您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/公司簡介
紙空間國際有限公司
無標題文件
形象圖
廠家提供的圖1
紙空間國際有限公司
訊息同步於" 台灣黃頁詢價平台 "
官方網站:www.paper-space.com
地址:新北市板橋區大觀路二段28號
電話:**************
聯絡人:'張小姐
傳真:02-82752071
服務時間:週一到週五9:00am-6:00pm
服務類別:家俱家飾製造代理紙木布紡織製造代理
與 紙空間國際有限公司 聯絡

紙空間國際有限公司紙空間PAPER-SPACE紙品開發,是由紙空間國際有限公司開發的綠色環保品牌。
本公司團隊擁有 20年以上綜合廣告及創意設計的專業基礎,鑑於 地球資源議題的主流趨勢 , 自 1998年起, 即著力於環保產品的 開發 ,並鎖定「紙品」進行創意 設計。歷經 多年的研發及測試 , 投注龐大的 人力與物力,終於將多年豐富的廣告創意經驗,正式導入商品展示及空間視覺的實體運用 . 並以「 紙空間PAPER-SPACE」申請 自有品牌, 推出多項商業展示及生活家居的環保產品,

「紙空間 」紙品創意 , 所使用的素材或中間材料,具有:樸素,質輕、耐用、時尚感等特色,不但強調經濟性,方便性 , 也強調自然與健康。所有產品都可 DIY自行拆組, 不僅降低儲放和運送的空間 , 節省人力與時間成本 , 更適合機動性攜帶 , 隨時隨地靈活展示 , 達成市場競爭搶先時效的目的 。

本公司為專業紙展示架及紙展示平台規劃設計之公司,針對國際性商貿展、區域性展覽、展示活動、EVENT、通路商品陳列等用途之紙展示架,均有豐富的經驗及協助顧客解決展示之專業人才。

紙空間國際有限公司從市場研發到商品化過程,不斷追求客戶品牌和商品展示的最高效益 , 設計理念始終與國際潮流同步 . 積極開發的各式紙製產品, 不僅具時尚概念 , 經濟實用,更期望提供給客戶 具前瞻性 的商品行銷模式 , 減低 地球資源的不當消耗,真正成為愛護環境、珍惜地球資源的綠色企業 , 為客戶創造形象與營收上的雙贏 。
紙空間國際有限公司B2 Type 可攜式展示架。
最新一代手提式展示架,出國參加展會最佳工具。外箱尺寸符合航空公司託運行李的標準。可攜式展示架,外箱尺寸符合航空公司託運行李的標準。
採用高硬度輕質的環保瓦楞紙板為材料,重量約 5 公斤。
隨使用目的的不同,可隨機改變組合,寬 60 公分深 27cm 檯面承受重量可達 2 公斤。
隨拆隨裝、輕易移動,展出完畢可裝箱收藏。環保、可重覆使用、可回收。
 
A+B Type 整合型展示架
給產品一個專屬的展出包廂! 組合靈活 造型百變!
適用範圍:如巡迴展、展覽會、新商品發表會、記者會、說明會、商品陳列、簽到檯、資料填寫檯、坎入式電腦操作台(需特別訂)...等多功能使用,是引導未來最具潮流的展示利器。
百變造型: 標準展示型、大型海報型、三層陳列型、四層陳列型等交叉組合運用、並可依照現場環境作長排陣列展示,凸顯品牌氣勢及
商品推薦tai1go
【NanoPoly】 khẩu trang bảo hộ 3D lớn
【NanoPoly】 khẩu trang bảo hộ 3D lớn
80
Tích hợp hộp quà D, lưu niệm 20 gói bánh (10 bánh kỳ cổ + 8 bánh mộc miên + 2 bánh dứa)
Tích hợp hộp quà D, lưu niệm 20 gói bánh (10 bánh kỳ cổ + 8 bánh mộc miên + 2 bánh dứa)
181
hoa nở phú quý - Đại Vũ Lĩnh Đài loan 98~102k hộp quà trà olong
hoa nở phú quý - Đại Vũ Lĩnh Đài loan 98~102k hộp quà trà olong
719
more



能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:紙空間國際有限公司
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。請盡量使用付費E-mail詢問問題,免費E-mail容易被阻擋信件
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。